Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом

4 порции 1 час 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    31,3

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 12 зубчиков

Цыпленок 1 штука

Свежий розмарин 2 стебля

Белое сухое вино 300 мл

Консервированная чечевица 410 г

Зеленый лук 4 штуки

Помидоры черри 350 г

Рубленая петрушка 60 мл

Шпинат 100 г

Бальзамический уксус 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Порежьте цыпленка на 4 части и выложите на противень с чесноком, розмарином, вином и 150 мл воды. Щедро посыпьте специями и жарьте 45 минут. Добавьте еще воды, если вам кажется, что выглядит суховато.
  • 3. Разогрейте чечевицу и добавьте остальные ингредиенты, нарезанные по вашему усмотрению. Затем добавьте сок из противня.
  • 4. Приправьте специями и разложите по 4 тарелкам, сверху выложите цыпленка.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами по‑провански

2134
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле по‑гречески

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалопы из индейки на гриле…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с креветками и…

81
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с помидорами черри…

2
Показать еще