Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок табака с аджикой

Цыпленок табака с аджикой

АВТОР: Игорь Маматов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
48
52
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 кг
Мегрельская аджика
2 чайные ложки
Специи
20 г
Сметана
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Бульон
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цыпленка отбить, натереть солью, хмели-сунели, перцем. Оставить на полчаса.
2Нагреть сковороду, растопить масло. Аджику смешать со сметаной и намазать одну сторону цыпленка (со стороны спинки). Уложить намазанной стороной на сковороду, придавить и жарить по 15 минут с каждой стороны.
3Соус: измельчить чеснок, добавить бульон или воду, посолить.
4Готового цыпленка полить или натереть соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0