Дары Афродиты

1 порция 15 минут
Автор: IL Патио
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Автор рецепта

IL Патио

Автор: IL Патио

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    873

    ккал

  • Белки

    150,4

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии в ракушках 80 г

Королевские креветки 5 штук

Филе тиляпии 2 штуки

Морские гребешки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры конкассе 50 г

Оливковое масло 15 г

Рыбный бульон 150 г

Перец чили ½ штуки

Рубленая петрушка щепотка

Соль щепотка

Куркума щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
  • 2. Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.
  • 3. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.
  • 4. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуласы с чесноком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Стеклянные угри порционные

6
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по‑средиземноморски с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в пассате с перцем

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбацкий хлеб

249
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья с уткой и морским…

17