ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная перепелка

Фаршированная перепелка

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
44
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелка
1 штука
Сельдерей
100 г
Груши
60 г
Виноград
20 г
Финики
20 г
Вешенки
100 г
Лук-шалот
10 г
Кинза
1 г
Укроп
1 г
Петрушка
1 г
Кедровые орехи
5 г
Мясной экстракт
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
2Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.
3Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
4Процедить через сито.
5Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.
6Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.
7Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.
8Обжарить на сковороде со всех сторон.
9Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
10Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.
11Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
22
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
13
2
0
Форель в соли
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
1
0