Фасоль в масле

2 порции 40 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить.
  • 2. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

345
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
Показать еще