Фасоль в томате

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 507

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    72

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее.
  • 2. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
Показать еще