Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

4 порции 1 час
Автор: Liza Yakovets
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Liza Yakovets

Автор: Liza Yakovets

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    51,5

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нерка 1 кг

Растительное масло 6 мл

Шпинат 60 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 10 г

Сливки 35%-ные 30 мл

Зеленое масло 2 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Листья лимона по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом
  • 2. Замариновать нерку на пару часов
  • 3. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом
  • 4. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку
  • 5. Полить блюдо сливками и запечь в духовке
  • 6. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11441
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10717
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще