Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

Автор: Liza Yakovets
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Нерка 1 кг

Растительное масло 6 мл

Шпинат 60 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 10 мл

Сливки 35%-ные 30 мл

Зеленое масло 2 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Листья лимона по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом
  • 2. Замариновать нерку на пару часов
  • 3. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом
  • 4. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку
  • 5. Полить блюдо сливками и запечь в духовке
  • 6. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

12078
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11536
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11815
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

13546
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

8271