Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Форель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка по вкусу

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Свежая спаржа по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
  • 2. Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
  • 3. Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
  • 4. Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

20 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимон 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

15 минут
7 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

2403
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

35 минут
6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 200 г

Рубленая петрушка 1,5 чайные ложки

Омары 2 штуки

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланкет из телятины

2 часа
11 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимон 1 штука

Сливки 1 стакан

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

1 час
7 ингредиентов

Филе тиляпии 1 штука

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 штука

Петрушка 40 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с кукурузным пюре

1 час
10 ингредиентов

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 2 стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Свежая кукуруза 1 штука

Сливки 100 г

Кайенский перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3