Голье в соусе

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Говяжье сердце 100 г

Говяжье легкое 100 г

Говяжьи почки 100 г

Репчатый лук 2 головки

Шпик 60 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Томатное пюре 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
  • 2. Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
  • 3. Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.

Совет к рецепту

Подать с солеными огурцами и отварным картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушеная капуста с томатным пюре
1118
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Капуста тушеная
733
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

3 часа
8 ингредиентов

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Уксус 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжье сердце тушеное
104
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

2 часа 35 минут
5 ингредиентов

Говяжье легкое 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из легких
49
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

1 час 50 минут
5 ингредиентов

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из говяжьего сердца или вымени
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердце тушеное

11 ингредиентов

Говяжье сердце 600 г

Жир 60 г

Шпик 80 г

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сердце тушеное
10
Автор: Елена П.