Голье в соусе

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье сердце 100 г

Говяжье легкое 100 г

Говяжьи почки 100 г

Репчатый лук 2 головки

Шпик 60 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Томатное пюре 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
  • 2. Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
  • 3. Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.

Совет к рецепту

Подать с солеными огурцами и отварным картофелем.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

705
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

97
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердце тушеное

10
Автор: Елена П.
Показать еще