Говядина с морковью и кукурузой

2 порции 20 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    39,4

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Консервированная кукуруза 4 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мини морковь 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем говядину полосками, перчим и обжариваем на сковороде.
  • 2. Добавляем нарезанную морковь, кукурузу, томатный соус и обжариваем. Затем добавляем немного воды и тушим до готовности примерно 20 минут.

Совет к рецепту

На гарнир отлично подходит паста. Я использовала пенне.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще