Говядина с овощами и грибами

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    894

    ккал

  • Белки

    55

    грамм

  • Жиры

    57,5

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея ½ стебеля

Репчатый лук 1 головка

Говядина 1 кг

Бекон 50 г

Сушеный розмарин ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

Томатное пюре 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Красное сухое вино ½ л

Загуститель соуса 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Лук и чеснок порубить. Мясо и бекон нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле бекон.
  • 2. Добавить к нему лук и чеснок, быстро обжарить все вместе и выложить из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарить мясо.
  • 3. Выложить к мясу морковь, сельдерей, пюре, пряности, цедру и вино. Тушить на слабом огне 90 минут. Всыпать загуститель и довести до кипения.
  • 4. Грибы нарезать, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. Выложить бекон.
  • 5. К этому блюду подать лапшу с сыром и петрушкой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски

2941
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски (Boeuf…

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные бычьи хвостики в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски с…

258
Автор: Jamana
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и…

192
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух (курица) в вине

9
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще