Говядина, тушеная с сельдереем

Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 700 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Соленые огурцы 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Огуречный рассол 200 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
  • 3. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
  • 4. Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.

Совет к рецепту

Гарнир по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и простой овощной бульон

30 минут
6 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская курица по‑охотничьи

1 час
8 ингредиентов

Куриная голень 8 кусков

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 3 штуки

Свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с сельдереем и морковью

30 минут
7 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

1 час
8 ингредиентов

Говяжья вырезка 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

775
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

35 минут
5 ингредиентов

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

6 часов 30 минут
8 ингредиентов

Индейка 1 штука

Мандарины 3 штуки

Свежий розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Лавровый лист 3 чайные ложки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

1