Говядина, тушеная с сельдереем

4 порции 25 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Соленые огурцы 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Огуречный рассол 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
  • 3. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
  • 4. Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.

Совет к рецепту

Гарнир по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с тушеным мясом

203
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2967
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и простой овощной…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными…

1
Автор: Eka
Показать еще