Говядина, тушеная с сельдереем

4 порции 25 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Ингредиенты

Говядина 700 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Соленые огурцы 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Огуречный рассол 200 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
  • 3. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
  • 4. Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.

Совет к рецепту

Гарнир по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с тушеным мясом

3 часа 15 минут
11 ингредиентов

Тыква 1 штука

Говядина 2 кг

Картофель 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Печеная тыква с тушеным мясом
204
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

9 ингредиентов

Говядина 680 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Репчатый лук 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Тушеная говядина с овощами
3060
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чиапос
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и простой овощной бульон

30 минут
6 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

Быстрый и простой овощной бульон
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

35 минут
5 ингредиентов

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью
1
Автор: Eka
Показать еще