Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в томатном соусе с карри

Говядина в томатном соусе с карри

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10117
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
18
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Совет к рецепту
На гарнир можно подать вареный картофель, посыпанный зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии (16):
2
Отличный и очень легкий в приготовлении рецепт! Водички конечно пришлось подливать при тушении. Вкусно, спасибо автору за рецепт!
0
про водичку очень жизненно) не так много сока в мясе да и томатная паста слишком вязкая (
0
Такой себе рецепт
0
Шикарный рецепт, мясо очень вкусное и мягкое
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0