Говяжья вырезка с соусом из голубого сыра

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бренди 1 чайная ложка

Мягкий голубой сыр 4 столовые ложки

Говяжий фарш 600 г

Рубленая петрушка 4 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовим соус. Смешайте размягченное масло, горчицу и бренди. Затем вмешайте голубой сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
  • 2. Готовим говядину. Сформируйте 2 овальные котлеты. Посыпьте каждую 2 ч.л. петрушки и приправьте солью и перцем.
  • 3. Легкими движениями плоской стороной ножа придавите котлеты, переверните и посыпьте другую сторону петрушкой, приправьте солью и перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с бренди и перцем

7 ингредиентов

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья печень с травами

8 ингредиентов

Баранья печень 500 г

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 60 мл

Бренди 15 мл

Листья эстрагона 5 г

Рубленая петрушка 15 г

Молотый тмин 5 г

Тмин 15 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑герцогски

8 ингредиентов

Куриная грудка 6 штук

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 30 мл

Портвейн 125 мл

Куриный бульон 125 мл

Сливки 10%-ные 125 мл

Яичный желток 2 штуки

Бренди 60 мл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе макрели с горчичным соусом

8 ингредиентов

Филе макрели 12 штук

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Лимон ½ штуки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с соусом из розового перца

8 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Бренди 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 800 г

Говяжий бульон 125 мл

Взбитые сливки 125 мл

Розовый перец в рассоле 2 столовые ложки

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей

20 минут
11 ингредиентов

Телячьи отбивные 700 г

Черная консервированная фасоль 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Мадера 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

83