Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий стейк на кости с соусом барбекю

Говяжий стейк на кости с соусом барбекю

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1566
144
95
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
1,5 кг
Соус барбекю
150 г
Семена фенхеля
10 г
Молотый черный перец
7 г
Соль
7 г
Маринованный лук
50 г
Маринованный перец чили
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить и натереть специями.
2Затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.
3После обильно полить соусом барбекю, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
4Подавать с маринованным луком и чили перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0