Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

4 порции 1 час
Автор: Татьяна tiny
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Татьяна tiny

Автор: Татьяна tiny

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая лапша 250 г

Соевый соус по вкусу

Морковь 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Курица 400 г

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Соус табаско по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Режем лук полукольцами
  • 2. Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
  • 3. Петрушку мелко рубим
  • 4. Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
  • 5. Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
  • 6. Через пару минут добавляем перец
  • 7. Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
  • 8. К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
  • 9. Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
  • 10. Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
  • 11. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
  • 12. Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина в пиве

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из бычьих хвостов

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яки соба

470
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная в духовке…

112
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная с лимоном и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская курица…

12
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще