Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Anastasia Agheeva
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Ингредиенты

Гречневая лапша 300 г

Филе семги 3 куска

Плавленый сырок 150 г

Сливки 10%-ные 0,67 стакана

Соевый соус 0,67 столовой ложки

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
  • 2. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
  • 3. В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
  • 4. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
  • 5. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!

Совет к рецепту

Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из семги с соусом «Шампань»

1 час
9 ингредиентов

Филе семги 640 г

Плавленый сырок 200 штук

Свежие шампиньоны 160 штук

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 33%-ные 220 г

Полусладкое шампанское 150 мл

Зелень 160 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из семги с соусом «Шампань»
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша со шпинатом

25 минут
8 ингредиентов

Гречневая лапша 300 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Шпинат 30 стеблей

Темное кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Гвоздика по вкусу

Гречневая лапша со шпинатом
137
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из говядины

2 часа
4 ингредиента

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Буженина из говядины
15
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с чесноком

1 час
3 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

Куриная грудка, запеченная с чесноком
19
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

30 минут
9 ингредиентов

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 г

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 г

Лапша якисоба с говядиной
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе минтая на пару

25 минут
4 ингредиента

Филе минтая 350 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Филе минтая на пару
11
Показать еще