Гренки с шалфеем и луком

Автор: Варвара
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Шалфей 1 чайная ложка

Лук репчатый 5 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 230 г

Темный эль 4 столовые ложки

Соус табаско 1 мл

Яйцо 1 штука

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать шалфей и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, кроме кайенского перца и хлеба.
  • 2. Гриль поставить на максимум. Хлеб обжарить под грилем до корочки. Разделить сырную смесь между ломтиками и приправить кайенским перцем. Запекать под грилем 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

50 минут
7 ингредиентов

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из трески с табаско

10 ингредиентов

Филе трески 450 г

Белый хлеб 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаски из сыра и зелени

10 ингредиентов

Зелень 1 пучок

Сыр чеддер 110 г

Панировочные сухари 175 г

Лук репчатый 1 головка

Сухая горчица ¾ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 30 г

Арахисовое масло 2 столовые ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

221