Гренки с шалфеем и луком

2 порции
Автор: Варвара
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    647

    ккал

  • Белки

    35,4

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 куска

Шалфей 1 чайная ложка

Репчатый лук 5 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 230 г

Темный эль 4 столовые ложки

Соус табаско 1 мл

Яйцо куриное 1 штука

Кайенский перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать шалфей и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, кроме кайенского перца и хлеба.
  • 2. Гриль поставить на максимум. Хлеб обжарить под грилем до корочки. Разделить сырную смесь между ломтиками и приправить кайенским перцем. Запекать под грилем 5 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из трески с табаско

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаски из сыра и зелени

37
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из зубатки

14
Автор: maria ivanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
Показать еще