Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

Автор: Kallis Mar
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 400 г

Свиные копченые ребра 200 г

Белокочанная капуста ½ кг

Картофель 6 штук

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Все режется крупно и мясо, и овощи.
  • 2. В сковороде с маслом подрумянить телятину.
  • 3. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
  • 4. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
  • 5. Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
  • 6. Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
  • 7. Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
  • 8. Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

2 часа
7 ингредиентов

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и картофелем

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец 5 штук

Специи по вкусу

Картофель 500 г

Зелень 1 пучок

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

1 час
8 ингредиентов

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 60 г

Репчатый лук 10 г

Морковь 10 г

Маргарин 10 г

Яйцо куриное 10 г

Сметана 20 г

Панировочные сухари 5 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу в мультиварке

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Картофель 600 г

Белокочанная капуста 500 г

Баклажаны 400 г

Помидоры 150 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 10 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

9