Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фета

1 порция 30 минут
Автор: Magic Kucher
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Magic Kucher

Автор: Magic Kucher

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    63,7

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 1 штука

Чеснок ½ головки

Корень имбиря по вкусу

Сыр фета 4 столовые ложки

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь.
  • 2. Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая.
  • 3. Минут через 5 вливаем бальзамический уксус по вкусу и добавляем сушеный укроп. Продолжаем помешивать.
  • 4. Через несколько минут добавляем в нашу смесь на сковороде, сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (лучше сразу покупать нарезанный сыр). Помешиваем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
  • 5. Выкладываем гарнир на тарелку, сверху украшаем несколькими кубиками сыра фета и укропом.
  • 6. Филе куриной грудки отбиваем кухонным молотком и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • 7. Вливаем бальзамический уксус и тушим курицу под крышкой до готовности.
  • 8. Выкладываем на тарелку рядом с гарниром и украшаем бальзамическим соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый террин

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под сыром с…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑французски

794
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе с чесноком

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный тарт с фетой и…

190
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще