Индейка в кляре

Автор: Елена Горюшина
порции: 2 готовить: 2 часа время подготовки: + 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
  • 2. Отбить их молотком.
  • 3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
  • 4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
  • 5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
  • 6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
  • 7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

1030
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков с сыром

25 минут
7 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Сыр 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие котлеты из индейки

1 час
10 ингредиентов

Филе индейки 3 куска

Красный лук 2 штуки

Петрушка по вкусу

Молоко 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 3 куска

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Яйцо 1 г

10