Ягнятина с чили и мятой

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ягнятина 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Устричный соус 1 столовая ложка

Перец чили 1 столовая ложка

Листья лайма 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить ягнятину, нарезанную тонкими полосками, в течение нескольких минут и, не доведя до полной готовности, добавить мелко порезанный чеснок, устричный и рыбный соусы, сахар и мелко порезанный свежий чили. Жарить все вместе 1–2 минуты, попробовать и добавить немного сахара, соусов или чили в случае необходимости.
  • 2. Когда мясо будет готово, посыпать крупно нарезанными листьями мяты, перемешать и убрать с огня. Подавать с рисом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина чили

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с зеленой…

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки

181
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Якитори из креветок с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кусочки с базиликом и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад Ча Талэй

88
Показать еще