Яйца, запеченные в помидорах

3 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 8 штук

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220°C. Срежьте верхние части помидоров, извлеките семена и мякоть.
  • 2. Поместите помидоры в противень с низкими бортиками, посыпьте внутренние части солью, перцем, добавьте по щепотке тертого сыра.
  • 3. Разбейте по 1 яйцу в каждый помидор. Посыпьте солью, перцем и оставшимся сыром.
  • 4. Запекайте в течение 20 минут для яиц всмятку, 30-35 — для яиц вкрутую. Сразу подайте на стол.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти из вареной говядины с…

30
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

3114
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из форели на подушке из…

14
Автор: Valerie Chipenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами и…

0
Автор: Edgar Ryan
Показать еще