Яйца, запеченные в помидорах

3 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220°C. Срежьте верхние части помидоров, извлеките семена и мякоть.
  • 2. Поместите помидоры в противень с низкими бортиками, посыпьте внутренние части солью, перцем, добавьте по щепотке тертого сыра.
  • 3. Разбейте по 1 яйцу в каждый помидор. Посыпьте солью, перцем и оставшимся сыром.
  • 4. Запекайте в течение 20 минут для яиц всмятку, 30-35 — для яиц вкрутую. Сразу подайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

9 ингредиентов

Рис арборио 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

Базилик 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Панировочные сухари 150 г

Рисовые шарики с моцареллой
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

3 часа 45 минут
14 ингредиентов

Говяжьи ребра 500 г

Репчатый лук 1 головка

Говяжий язык 500 г

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 1 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 г

Базилик ½ пучка

Рубленая петрушка ½ стакана

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 30 г

Молоток шелуха мускатного ореха щепотка

Гвоздика 2 штуки

Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella
29
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 7 штук

Чеснок ½ головки

Огурцы 3 штуки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 г

Шафран 1 столовая ложка

Печеные овощи по-простому
3164
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из форели на подушке из черного хлеба под соусом песто с рисом

45 минут
15 ингредиентов

Филе форели 1,5 кг

Песто по вкусу

Черный хлеб 1 кг

Белый лук 5 кг

Помидоры 5 кг

Длиннозерный рис 250 г

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Розмарин ½ штуки

Оливковое масло 300 мл

Кедровые орехи 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 200 столовых ложек

Зеленый базилик 2 пучка

Стейк из форели на подушке из черного хлеба под соусом песто с рисом
14
Автор: Valerie Chipenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами и бастурмой

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 400 г

Бастурма 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Базилик 20 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Яичница с помидорами и бастурмой
0
Автор: Edgar Ryan
Показать еще