Кальмары в кокосовом молоке

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 300

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    818

    ккал

  • Белки

    126,4

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Кальмары 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Куриный бульон ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимоны 30 г

Кокосовое молоко 350 мл

Кинза по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
  • 2. Мелко порезанные чеснок и имбирь обжарить в сотейнике.
  • 3. Залить бульоном и дать закипеть.
  • 4. Влить кокосовое молоко и соевый соус, добавить 3 дольки лимона, рубленую кинзу и перец.
  • 5. Варить на медленном огне до загустения, потом добавить кальмары и варить еще около минуты.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный карри со свиными…

413
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из морского ангела в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Краб в перечном соусе…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с лимонным соком и…

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с брокколи

6
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кускусом

364
Показать еще