Камбала, запеченная с помидорами

2 порции 30 минут
Автор: Наталья Плаксина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Наталья Плаксина

Автор: Наталья Плаксина

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе камбалы 400 г

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 пучок

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску.
  • 2. В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать.
  • 3. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 4. Филе рыбы уложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Томатную массу распределить по поверхности филе.
  • 5. Запекать на средней шине в течение 15–20 минут в зависимости от толщины филе.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с жареной спаржей и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Шотландский лосось с томатами…

11
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан овощной

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Пене с базиликом, тунцом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с травами и…

0
Показать еще