Карп с щавелем

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карп 1 штука

Щавель 900 г

Лук репчатый 4 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Укроп по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку.
  • 2. Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом.
  • 3. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель и посыпать укропом, с другой — нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Лук репчатый 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Гефилте фиш Лары Кацовой

3 часа 30 минут
14 ингредиентов

Карп 1,5 кг

Лук репчатый 8 головок

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска «по-польски»

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 500 г

Треска 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Зеленый лук перья 50 г

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Солонина с овощами и яйцом пашот

11 ингредиентов

Солонина 1,5 кг

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белый уксус 1 чайная ложка

Яйцо 1 штука

0