Картофель фри в чесночно-томатном соусе

6 порций 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Картофель фри 1 кг

Томатная паста 330 мл

Чеснок 3 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Сахарная пудра 50 г

Помидоры 250 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
  • 2. Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
  • 3. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
  • 4. Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Курица 6 кусков

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливки без косточек 200 г

Петрушка 35 г

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло ½ стакана

Курица с оливками и томатами
536
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кабачками

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Куриные ножки 6 штук

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

Куриные ножки с кабачками
187
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Горбуша, запеченная в духовке
301
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Аджика 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Говяжий бульон 200 г

Масло для фритюра 1 л

Оджахури по-мегрельски
143
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в томате

1 час 10 минут
13 ингредиентов

Курица 1 кг

Помидоры 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Бульон 140 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Курица в томате
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

Говядина, тушеная в мультиварке
362
Автор: Cristina
Показать еще