Картофель фри в чесночно-томатном соусе

6 порций 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    47,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель фри 1 кг

Томатная паста 330 мл

Чеснок 3 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Сахарная пудра 50 г

Помидоры 250 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
  • 2. Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
  • 3. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
  • 4. Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кабачками

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

291
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

138
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в томате

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

358
Автор: Cristina
Показать еще