Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с розмарином

Картофель с розмарином

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
3
96
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
400 г
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
13 столовых ложек
Розмарин
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
3Добавить соль и розмарин.
4Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
5По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.
Комментарии (1):
0
розмарин сухой или свежий.? не горчит ли у вас это блюда? у меня после запекания с розмарином гореч появляется: (но если свежим посыпать то аромат потрясающий! еще вкусно просто картофель уже готовый поливасть оливковым маслом настоеном на розмарине.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0