Картофель с розмарином

3 порции 1 час
Автор: Мария Плотникова
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 487

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    973

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    95,9

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 13 столовых ложек

Розмарин 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
  • 3. Добавить соль и розмарин.
  • 4. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
  • 5. По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с картофелем и спаржей…

920
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с…

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с перечным соусом…

15
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная скумбрия в беконе

35
Автор: Еда
Показать еще