Картофельная запеканка

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 60 г

Репчатый лук 10 г

Морковь 10 г

Маргарин 10 г

Яйцо куриное 10 г

Сметана 20 г

Панировочные сухари 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сваренный картофель обсушивают, протирают в горячем состоянии, перемешивают.
  • 2. Картофельную массу делят пополам.
  • 3. Одну половину кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 2 см, равномерно распределяют на нем фарш.покрывают оставшейся картофельной массой.
  • 4. Поверхность выравнивают.смазывают сметаной, ложкой наносят узор. посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.
  • 5. Для приготовления фарша: лук репчатый, морковь, нарезанные соломкой или ломтиками, пассеруют, грибы нарезают ломтиками и слегка обжаривают. Грибы, морковь, лук, вареные рубленые яйца смешивают, добавляют перец.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Французская фаршированная…

24
Автор: Mariam Volkova
Показать еще