Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельная запеканка с фаршем

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
23
31
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Картофель
800 г
Лук
1 штука
Сливочное масло
40 г
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варить картофель 25 минут. Слить воду.
2Добавить кипяченое молоко с маслом. Сделать пюре. Посолить по вкусу.
3Пожарить лук до золотистого цвета.
4Добавить к луку фарш и обжаривать 10 минут. Посолить по вкусу.
5Положить ингредиенты слоями и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0