Кием морковный

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1080

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    266,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Вода 1,5 л

Ванилин 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
  • 2. Залить водой и поставить на слабый огонь.
  • 3. Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
  • 4. Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
  • 5. Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочное пюре

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирь маринованный

160
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, маринованный в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики по‑вегетариански из…

440
Показать еще