Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокот с яйцом и луком-пореем

АВТОР: Танюшка К.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
12
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Лук-порей
50 г
Йогурт
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать вдоль и хорошенько промыть холодной водой, измельчить. Небольшую сковороду поставить на средний огонь, положить лук, добавить соль и перец, перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Переместить лук в кокотницу.
2Сверху аккуратно разбить яйцо, посолить и поперчить. Выложить йогурт и посыпать тертым пармезаном. Форму для запекания наполнить кипятком на 2,5 см, поместить в нее кокотницу и убрать в духовку на 15 минут. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Духовка – 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0