Кокот с яйцом и луком-пореем

1 порция
Автор: Танюшка К.
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Лук-порей 50 г

Йогурт 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать вдоль и хорошенько промыть холодной водой, измельчить. Небольшую сковороду поставить на средний огонь, положить лук, добавить соль и перец, перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Переместить лук в кокотницу.
  • 2. Сверху аккуратно разбить яйцо, посолить и поперчить. Выложить йогурт и посыпать тертым пармезаном. Форму для запекания наполнить кипятком на 2,5 см, поместить в нее кокотницу и убрать в духовку на 15 минут. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Духовка – 180 градусов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из яиц и лука-порея

6
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные палочки из лосося в…

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая полента с пореем

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные клецки со шпинатом

21
Автор: Olga Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в помидорах

0