Консервированные раковые шейки с картофелем

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.
  • 2. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом.
  • 3. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.

Похожие рецепты