Копченые котлетки с сыром

6 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    52,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копчености 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатный соус 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мясной бульон 200 г

Чеснок 1 зубчик

Молоко 400 мл

Черствый белый хлеб 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
  • 2. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук и чеснок. Добавить размоченный хлеб, тертый сыр, вбить яйца и ложку муки. Перемешать фарш. Посолить, поперчить.
  • 3. Скатать котлетки и поставить на 1 час в холодильник.
  • 4. Потушить котлетки в бульоне 10 – 15 минут.
  • 5. Готовые котлетки посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленные котлеты из индейки…

59
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные тефтели под соусом

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские фрикадельки

61
Автор: Yana Semour
Показать еще