Венецианские котлеты с моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1968
60
196
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
300 гГовяжья вырезка
300 гСало
200 гСыр моцарелла для пиццы
100 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гОливковое масло
1,5 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
2Сыр нарезать крупными кубиками.
3Сформировать из фарша лепешки и посолить их.
4Затем поперчить.
5Выложить по центру сыр и сформировать котлеты.
6В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
7Выложить котлеты в масло.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9Накрыть крышкой и убавить огонь.
10Через 10 минут котлеты готовы. Переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты