Костица (свинина на косточке по‑молдавски)

4 порции 30 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Поясничная часть свинины, нарезанная с косточками.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 150 мл

Свинина 750 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать кусками толщиной 1,5-2 см, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить.
  • 2. Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 час.
  • 3. Достать мясо из вина и дать отдохнуть минут 15 на открытой тарелке.
  • 4. Обжарить на гратаре (гриле, в том числе отлично получается на одноразовом гриле, который сейчас продается во всех супермаркетах, только для этого нужен открытый балкон). Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до образования корочки.
  • 5. Костицу выложить в один слой на посуду, на которой будете подавать и обмазать раздавленным чесноком.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, маринованная с…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с персиками

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с молоком и…

859
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в чесночном соусе

1283
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в фольге со специями…

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с паприкой

197
Автор: Алена
Показать еще