Котлеты из окуня с зеленью

3 порции 35 минут
Автор: Sasha Milyakina
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«Представьте, что Безумный Шляпник перешел от чаепитий к котлетам. Вот это я. Те же горы бессмысленно грязной посуды…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    56,2

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 2 куска

Окунь 1 штука

Лук ½ штуки

Красный лук ½ штуки

Латук дуболистный 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Подсолнечное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разделать рыбу на филе. Прокрутить через мясорубку с луком, салатом и слегка вымоченным хлебом. Заправить солью и перцем.
  • 2. Вымесить фарш и сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке.
  • 3. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще