Котлеты луковые постные

7 порций 45 минут
Автор: Natasha Sidorova
порции: 7 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

Natasha Sidorova

Автор: Natasha Sidorova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
  • 2. Слить воду, добавить к луку муку.
  • 3. Зелень нарезать.
  • 4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
  • 6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  • 7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с мясом

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с тыквой

19
Автор: Egor Shabanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще