Котлеты луковые постные

Автор: Natasha Sidorova
порции: 7 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
  • 2. Слить воду, добавить к луку муку.
  • 3. Зелень нарезать.
  • 4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
  • 6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  • 7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

1 час
10 ингредиентов

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с мясом

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Постное масло 5 столовых ложек

Свинина 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 2 чайные ложки

Картофель 8 штук

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Кетчуп 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с тыквой

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

1 час
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

2