Котлеты в соусе из плавленного сыра

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
  • 2. Добавить итальянские травы, соль, перец.
  • 3. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  • 4. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр со вкусом грибов).
  • 5. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени

20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Филе судака 400 г

Молоко 50 мл

Укроп 50 г

Лук ½ головки

Рыбный бульон 1 л

Рыбные пельмени
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемайчай

1 час
11 ингредиентов

Фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Лук 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Манная крупа 4 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Жемайчай
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пельмени со смешенным фаршем

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 400 г

Соль 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Лук 3 штуки

Фарш 1 кг

Домашние пельмени со смешенным фаршем
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные сырники

25 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Мясные сырники
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля и тыквы в духовке

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Тыква 150 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Драники из картофеля и тыквы в духовке
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным филе

50 минут
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Колдуны из кабачка с куриным филе
18
Автор: Anita Ggdf
Показать еще