Котлеты в соусе из плавленного сыра

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    619

    ккал

  • Белки

    38,7

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    51,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
  • 2. Добавить итальянские травы, соль, перец.
  • 3. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  • 4. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр со вкусом грибов).
  • 5. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемайчай

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пельмени со…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные сырники

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля и тыквы…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным…

18
Автор: Anita Ggdf
Показать еще