Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль по-новоорлеански

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
17
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
60 г
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Свежие листья орегано
4 г
Свежий тимьян
4 г
Вода
6 стаканов
Фасоль кидни
450 г
Лавровый лист
2 штуки
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Краковская колбаса
220 г
TABASCO®
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 150 градусов. Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 8 минут в большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне. Лук, болгарский перец и сельдерей мелко нарезать и добавить к бекону с чайной ложкой соли. Готовить примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Добавить измельченные чеснок, орегано и тимьян, через 15 секунд влить воду. Затем положить промытую фасоль, лавровые листья, кайенский перец, чайную ложку молотого перца и половину чайной ложки табаско. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить, помешивая каждые 30 минут, в течение 1,5-2 часов, пока фасоль не станет мягкой.
3Убрать крышку и положить нарезанную на кусочки шириной 1 см колбасу. Продолжить запекать еще 30 минут.
4Вытащить лавровые листья и дать фасоли постоять 10 минут. Затем приправить по вкусу солью, перцем и табаско, если нужно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0