Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки с овощами и зеленью

Креветки с овощами и зеленью

АВТОР: Snow Queen
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
66
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
½ головки
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Сушеный базилик
щепотка
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук перья
1 штука
Соль
щепотка
Королевские креветки
15 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.
2Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.
3Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.
4Тушить на среднем огне до готовности.
5По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.
6При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0