Кролик в имбирном соусе

4 порции 1 час + 1 час
Автор: Влада Мелёхина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Влада Мелёхина

Автор: Влада Мелёхина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2171

    ккал

  • Белки

    270,2

    грамм

  • Жиры

    116,6

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 штука

Сметана 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Мята по вкусу

Чеснок 1 головка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Соевый соус 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Предварительно перед основным приготовлением кролика приготовим маринад. Для этого смешиваем тертый имбирь, соус соевый, чеснок, добавляем к ингредиентам немножко растительного масла, солим и все все тщательно перемешиваем
  • 2. На порционные куски разделываем вымытую тушку кролика и маринуем в маринаде приблизительно 1 час.
  • 3. После процесса маринования маринад не выливаем, он пригодится нам в процессе тушения кролика.
  • 4. Обжариваем на сковороде куски мяса с небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 5. В посуду для тушения с крышкой, толстыми стенками и дном выкладываем кусочки обжаренного кролика. Добавляем к мясу маринад и, на небольшом огне, тушим мясо около 40 минут.
  • 6. Поливаем сметаной приготовленного кролика за 10 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок( можно порубить или пропустить через чеснокодавилку) и приправляем мятой и зеленью.

Совет к рецепту

Гарнир к кролику на ваше усмотрение, приятного аппетита!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная говядина с брокколи и…

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с брюссельской капустой

28
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика

22
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
Показать еще