Купеческие ватрушки

Автор: Hame
порции: 5 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Паштет 1 банка

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить, размять и остудить. Добавить 2 яйца и муку и тщательно перемешать.
  • 2. Сформировать из картофельного теста валик и разрезать его на равные, средней толщины, части.
  • 3. Из каждой половинки сделать колодец, выложить туда паштет Hame «Купеческий» и загнуть края.
  • 4. Смазав края ватрушек растительным маслом, отправить их в предварительно разогретую до 220 С духовку на 20 минут.
  • 5. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

6 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

4624
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные лепешки с брынзой

6 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Свиное топленое сало 80 г

Соль по вкусу

Сыр брынза 30 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

30 минут
4 ингредиента

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

1 час
5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Филе сельди 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

13