Курица на гриле в специях

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Курица 1,399 кг

Специи 0,3 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте курицу.
  • 2. Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

5 ингредиентов

Белый хлеб 20 г

Курица 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

30 минут
5 ингредиентов

Курица ½ кг

Лапша удон 0,3 кг

Сливки 10%-ные 0,2 кг

Специи 0,014 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

410
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок под грилем

15 минут
5 ингредиентов

Курица 500 г

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатовом соусе

1 час 20 минут
4 ингредиента

Курица 1,5 кг

Гранатовый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

121