Курица на гриле в специях

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    833

    ккал

  • Белки

    56,6

    грамм

  • Жиры

    67

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,399 кг

Специи 0,3 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте курицу.
  • 2. Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

194
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

402
Автор: СosmicAnya
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок под грилем

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатовом соусе

121
Автор: Алена
Показать еще