Курица на гриле в специях

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Курица 1,399 кг

Специи 50 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте курицу.
  • 2. Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

236