Курица на пиве

4 порции 1 час
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    60,3

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Светлое пиво ½ банки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Среднего размера курицу снаружи и изнутри натереть специями, солью и перцем
  • 2. Пол литровую банку светлого пива наполовину опустошить. Вырезать верхнюю часть банки
  • 3. Насадить курицу на банку и запекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще