Курица по‑герцогски

6 порций
Автор: Алина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    61

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 6 штук

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 30 мл

Портвейн 125 мл

Куриный бульон 125 мл

Сливки 10%-ные 125 мл

Яичный желток 2 штуки

Бренди 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
  • 2. Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
  • 3. Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
  • 4. Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с бренди и перцем

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из куриных грудок с…

1035
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные конверты…

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Оленина с вишней, корицей и…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще