Курица по‑купечески

4 порции 1 час
Автор: Марина Журавлева
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Марина Журавлева

Автор: Марина Журавлева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    35,2

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 100 г

Майонез по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
  • 2. Филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. Смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
  • 3. Готовую курицу по-купечески можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6970
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей в сырном соусе

15
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с зеленым…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в…

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливках

67
Показать еще