Курица по‑венски

4 порции 45 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83
Курица по-венски

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Масло для фритюра 2 л

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Панировочные сухари 300 г

Петрушка 100 г

Лимоны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Куры жареные, в сухарях
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

4 ингредиента

Баранья грудинка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Баранья грудинка, в сухарях
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в кляре

7 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Рыба в кляре
259
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты по‑киевски

9 ингредиентов

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

Классические котлеты по-киевски
1913
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский телячий шницель

8 ингредиентов

Телятина 4 куска

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Лимоны 1 штука

Венский телячий шницель
92
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑шотландски

10 минут
8 ингредиентов

Фарш 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Котлеты по-шотландски
20
Автор: Мария Дакич
Показать еще