Курица по‑венски

4 порции 45 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5816

    ккал

  • Белки

    81,4

    грамм

  • Жиры

    559,4

    грамм

  • Углеводы

    118,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Масло для фритюра 2 л

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Панировочные сухари 300 г

Петрушка 100 г

Лимоны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в кляре

256
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1868
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский телячий шницель

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑шотландски

19
Автор: Мария Дакич
Показать еще