Курица "Осенний вальс"

Автор: Нина Жильцова/Опритова/
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Консервированные помидоры 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Специи по вкусу

Майонез 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отбить тонко.
  • 2. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
  • 3. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
  • 4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей по‑французски

6 ингредиентов

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

719
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная куриная запеканка с яблоками

25 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 3 штуки

Куриный фарш 500 г

Зеленые яблоки 4 штуки

Твердый сыр 300 г

Майонез по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кукурузой по‑гавайски

1 час
6 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 180 г

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 300 г

Куриное филе 1 кг

355
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с кукурузой и курицей

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Картофель 7 штук

Куриное филе 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

208