Курица "Осенний вальс"

4 порции 30 минут
Автор: Нина Жильцова/Опритова/
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1767

Добавить

Автор рецепта

Нина Жильцова/Опритова/

Автор: Нина Жильцова/Опритова/

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    36,8

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Консервированные помидоры 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Специи по вкусу

Майонез 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отбить тонко.
  • 2. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
  • 3. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
  • 4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей…

678
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная куриная запеканка с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кукурузой по‑гавайски

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

202
Автор: Darya Sesitskaya
Показать еще