Курица со сливочным песто

4 порции 30 минут
Автор: Светлана Яковлева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 229

Добавить

Автор рецепта

Светлана Яковлева

Автор: Светлана Яковлева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Песто 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем мелкими кусочками куриное филе и обжариваем на оливковом масле минут 5.
  • 2. Солим, перчим по вкусу и добавляем белое сухое вино, продолжаем обжаривать, пока курица не прожарится.
  • 3. Добавляем 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все перемешать и довести до кипения, пока не получится однородный соус.

Совет к рецепту

Подавать с пастой или другим гарниром по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном…

2234
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе курицы с лимоном

375
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кремовом соусе

90
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с курицей и…

678
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном…

318
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

11
Показать еще